Presse & MedienClub Südbaden

Der Rektor kocht!

Bei unserem nächsten Küchengespräch wird der Rektor der Universität Freiburg, mit 17.000 Beschäftigten der größte Arbeitgeber der Region, seine Uni vorstellen und uns ein dreigängiges Überraschungsmenue kochen.

Der gebürtige Berliner ist begeisterter Hobbykoch und seit 2008 Chef der Exzellenz-Uni, die seit einigen Jahren in der Champions-League der Universitäten spielt.

Wie er die Freiburger Hochschule künftig ausrichten wird, welche Konflikte er noch zu bewältigen hat und wie er das Universitätsklinikum auf Fahrt halten wird, wollen wir während dieser kulinarischen Entdeckungsfahrt unter anderem in Erfahrung bringen.

Hinweis: Die Veranstaltung am 25. April ist ausgebucht!

Freiburg - Die Mitgliederversammlung des Presse- und Medienclubs Südbaden wählte am 21.03.2011 den Vorstand.

Freiburg - am 04. Mai 2011 begrüßte der Presse- und Medienclub Südbaden den Nordafrika-Hörfunkkorrespondenten des SWR, Peter Steffe, zum Presseclubabend in der Villa Ganter. Steffe berichtete von seinen Erfahrungen als Journalist in Nordafrika und sprach über die aktuellen Entwicklungen in der arabischen Welt.

 

Freiburg - am 23. März 2011 begrüßte der Presse- und Medienclub Südbaden Dr. Christian H. Hodeige, Herausgeber des Badischen Verlags, zum Küchengespräch in der Villa Ganter. Gemeinsam mit den Mitgliedern des Clubs kochte er eine schmackhafte Suppe und sprach über aktulle Themen aus der Welt der Medien.